-

Download Video Youtube Tanpa Software

Download Video Youtube Mudah Walau Tanpa IDM

Selamat sore sobat blogger dan pembaca di manapun anda berada, kini kita lagi nyantai dengan beragam aktivitas yang baru saja dilakukan. Lantas untuk mengisi waktu santai tersebut biasanya diisi dengan browsing video di youtube. Seringkali kita juga menjumpai video favorit yang ingin terus dilihat bahkan download agar bisa diputar kapanpun tanpa perlu koneksi internet.

Menonton video di internet terdapat kelemahan yakni tidak bisa lancar karena sinyal atau koneksi internet yang suka naik turun. Sehingga kita perlu unduh agar bisa diputar kapan saja, tapi masalahnya komputer kita terkadang tidak ada perangkat video downloader seperti Internet Download Manager (IDM) dan lainnya. Lalu bagaimana kita mengunduhnya sedangkan download lewat browser langsung suka mengalami gangguan bahkan lambat banget.

Bukan hal yang tidak mungkin apabila kita download video youtube langsung dari web dengan kecepatan yang cukup bagus alias nggak berbeda jauh dari IDM. Video yang bersumber dari youtube memang lebih mudahnya menggunakan IDM tetapi bisa langsung download lewat situs tanpa software pengunduh file tersebut.

Pertama kita buka youtube.com dan situs en.savefrom.net, ambil link video dari youtube dan masukkan ke situs savefrom. Pilih jenis filenya apakah mau 3gp, MP4, FLV dan lainnya sesuai kebutuhan kita.

Link Video Youtube Kita Block lalu Copy
Masukkan link video youtube di situs savefrom.net dan klik Unduh
Pilih jenis file video unduhannya dengan klik link seperti gambar
Lalu akan muncul menu seperti gambar dan klik Oke
Video sedang diunduh dan bisa kita pantau dengan klik menu di kanan atas seperti gambar
Download video dari youtube mudah kan, jadi walau pun di warnet misalnya tidak disediakan Internet Download Manager (IDM) kita bisa unduh video dengan mudah. Kapanpun dan di manapun kita bisa unduh video pastinya tinggal sruput kopi kita tungguin deh itu downloadnya selesai.



Anda membutuhkan pengobatan untuk HIV/AIDS atau penyakit berat lainnya seperti jantung, ginjal, liver dan kencing batu. Kami menyediakan Propolis dan Biyang untuk upaya anda mencari kesembuhan. 7 Paket masing-masing berisi 7 botol. Harga total Rp 3.900.000,- plus ongkos kirim. Pemesanan kontak 085871265667 atau via twitter http://www.twitter.com/bangmisno


Previous
Next Post »

2 comments

Click here for comments
November 16, 2014 at 7:48 PM ×

aku belom pernah nyoba download video tuh..
makasih inpohnya eea bang..

dan memang paling menyebalkan kalo lagi nonton youtube adalah lemood inetnya, pengen banting lappy :p

Balas
avatar
admin
October 16, 2015 at 4:00 PM ×

jangan dibanting mba, sayang banget ntar kalau rusak

Balas
avatar
admin

Silahkan berkomentar tetapi dengan santun.

Buat yang pengen lihat kehebohan kami di Youtube, silahkan lihat di sini https://goo.gl/FQGQku atau https://goo.gl/1ufXwB Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment