Wednesday, March 13, 2013

Oki setiana Dewi Suka Nyanyi

Wah sepertinya baru dengar nih kalau mba Oki Setiana Dewi ternyata selain bisa akting dalam serial KCB, dia juga suka nyanyi tentang lagu-lagu islami. Lagu yang berjudul Wasubidu dan Hijab I'm in love yang dinyanyikannya saat Islamic Book Fair itu ternyata juga keren deh dan asyik banget nyaman didengernya. Ceritanya aku emang dah lama sih menyaksikan penampilan Oki Setiana Dewi dalam KCB itu, namun baru kali ini aku sempat cek informasinya dan baru dapat kabar dari twitter kalau Oki Setiana Dewi suka nyanyi.



Bernyanyi memang merupakan salah satu ekspresi yang memancarkan suasana hati. Dengan nyanyian kita akan sedikit terhibur dan hilang rasa kejenuhan dari permasalahan yang ada. Nyanyian yang slow dan enak didengar bisa banyak merilekskan otot syaraf kita sehingga dalam berfikir lebih jernih. Tetap semangat deh dalam mengganti suasana agar tetap nyaman suasana hati melalui nyanyian. Salam sehat buat oki setiana dewi.

No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar tetapi dengan santun.

Buat yang pengen lihat kehebohan kami di Youtube, silahkan lihat di sini https://goo.gl/FQGQku atau https://goo.gl/1ufXwB