-

Lomba Menulis Blog Berhadiah Pulsa dan BBZ10

Selamat siang sahabatku sekalian, hari yang cukup panas di minggu terakhir bulan maret ini. Nampaknya sedang sibuk lagi musim panen ya, semoga hasilnya melimpah ruah. Kalau padinya kering jangan lupa diposting ya biar berbagi kebahagiaan walau hanya lihat fotonya hehe. Terus kalian bingung ya mau upload pakai apa fotonya, BB aja yuks eh belum punya BB ya. Kebetulan banget nih khususnya teman-teman yang punya BB dan pake kartu simpati, nih ada lomba menulis cerita pengalaman menggunakan simpati. Hadiahnya keren lho BBZ10. Caranya langsung saja ya simak di bawah ini...

Syarat:
1. Peserta adalah pelanggan simPATI.
2. Follow akun twitter dan instagram @simPATI, like simPATI fanpage.

Mekanisme:

1. Peserta harus membuat postingan blog dengan tema: "Pengalaman Seru Berbagi Pakai simPATI & Blackberry" yaitu tentang seputar pengalamanmu berbagi cerita di social media menggunakan paket Blackberry Internet Service (BIS) dari simPATI.

2. Share link blog tersebut ke twitter, mention @simPATI dengan format:
#BacaCeritaku ya @simPATI [judul tulisan] [link tulisan]
contoh:
#BacaCeritaku ya @simPATI - "Kisahku saat PDKT lewat twitter" - link tulisan.

3. Tulisan kamu harus singkat, padat dan menarik. Tidak mengandung pornografi, kekerasan dan unsur SARA.

4. Periode kompetisi 6 Maret - 15 April 2013

5. Tulisan yang memenuhi syarat penilaian adalah tulisan yang di-share ke twitter menggunakan format di atas.

6. Blog kamu harus merupakan blog pribadi yang sudah eksis minimal 6 bulan, bukan blog yang baru saja dibuat untuk kompetisi ini.

7. Blog kamu harus menempelkan link TVC simPATI new BB Sosialita dan link www.telkomsel.com/bb-sosialita

8. Tag blog kamu menggunakan keyword "Telkomsel", "simPATI", "BlackBerry" dan "Sosialita"

9. 10 blog post yang menarik akan mendapat pulsa simPATI Rp, 200 ribu.

10. Dari 10 blog post tersebut akan dipilih 1 blog yang memenuhi syarat, paling kreatif akan mendapat hadiah utama 1 (satu) buah BBZ10

11. Pemenang adalah pelanggan simPATI dan akun twitter yang digunakan bukan akun yang baru saja dibuat untuk keperluan kegiatan ini.

12. Penilaian juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

13. Kegiatan ini tidak memungut biaya apapun.

14. Follow Twitter @simPATI, Facebook Fan Page simPATI & Instagram @simPATI untuk banyak hal seru lainnya!

15. Untuk info lebih lengkap mengenai New BB Sosialita, bisa dibaca di sini: telkomsel.com/bb-sosialita

16. Syarat & ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu
Previous
Next Post »

Silahkan berkomentar tetapi dengan santun.

Buat yang pengen lihat kehebohan kami di Youtube, silahkan lihat di sini https://goo.gl/FQGQku atau https://goo.gl/1ufXwB Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment